Cómo hacer unas ricas galletas de avena
Las galletas de avena son un plato muy popular actualmente, esto se debe a la rápidez con las que pueden ser hechas y su esplendido sabor. Todavía existen algunas dudas en cuanto a su origen, las galletas de avena son un plato muy común en distintos países de europa, como por ejemplo Dinamarca, Noruega, Suecia y Gran Bretaña, pero las últimas investigaciones nos indican que probablemente este plato nace en Escocia alrededor del siglo XIX, momento en el cúal se consumia la avena como cereal en distintos y diversos platos de forma masiva. Conoce cómo preparar esta receta y lúcete con un snack espectacular en tus comidas.
La receta para hacer galletas es algo simple y lleva pocos ingredientes, pero en distintos países a través de su cultura han hecho algunos pequeños cambios a la hora de cocinarlas, ¡pasemos a ver estos cambios!
- En Suecia se creó una variación de estas galletas en donde las galletas son planas.
- Las galletas con pasas son muy populares en Escocia y también en Estados Unidos.
- En Australia y Nueva Zelanda encontramos las anzac biscuit, donde sus principales ingredientes son la ralladura de coco y la avena.
- Las galletas con chispas de chocolate son la variante más conocida a nivel mundial, esta de más decir que el agregado especial acá son las chispitas de chocolate.
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Receta de Galletas de Avena
Ingredientes necesarios para las galletas
- 250 grs de avena instantánea mólida
- 100 grs de harina
- 120 grs de azúcar a elección
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura instantánea
- 1 taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- Escencia de vainilla a gusto
Preparación de las galletitas
PASO 1: Precalentar el horno a 180°C
PASO 2: Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que estos esten bien incorporados. Hacer bolitas con la masa y luego aplastarlas con la mano. Depositar las galletas en una bandeja y hornear por 15 min a 180°C
PASO 3: ¡Servir y disfrutar una ricas galletas!
Tips para hacer galletas de avena
- Puedes utilizar mantequilla, aceite o espolvorear harina sobre la bandeja donde hornearas las galletas, para que estas no se peguen.
- Si bien el tiempo de horneado son 15 min, puede que en tu horno esten listas antes, te recomendamos estar siempre al pendiente de tus galletas
- Es importante precalentar el horno a 180 o 200 grados antes de hornear unas galletas.
- Modificar las cantidades de los ingredientes puede afectar el buen resultado de la preparación.
- No agregues demasiada azúcar a la mezcla, el verdadero sabor de las galletas de avena, esta en la avena.
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