Cocina Local

cocinalocal logo color
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cinnamon Rolls

5/5

Encuentra la mejor receta de  Cinnamon Rolls simple y fácil de hacer.

cinnamon rolls

Ingredientes: Levadura, leche, mantequilla, huevo, azúcar, harina, sal, canela

Tiempo Estimado: 40 minutos

Cómo hacer Rollos de Canela

Tabla de Contenidos

Los rollos de canela también conocidos como cinnamon rolls, bollos de canela o espirales de canela, son pannes (un tipo de pan dulce) elaborados tipicamente en Suecia y Dinamarca en la década de 1920. Los rollos de canela se conocen desde finales del siglo XIX, pero en ese entonces el costo de los ingredientes era muy elevado y por ende sólo la clase alta podía permitirse disfrutar de este manjar.

Pero los tiempos han cambiado y ahora todos podemos disfrutar de este espectacular dulce, ¡Ven y aprende a preparar este postre, rápido y fácil de hacer!

Antiguamente en europa, especialmente en lugares como Francia, era muy notoria la diferencia que existía entre la burguesía y “la plebe”. Esta diferencia que se extendía en todos los ámbitos incluyendo las comidas, siendo sólo los más acomodados quienes podían disfrutar de dulces hechos por pastelerías.

Es por esto que poseer de estos dulces dentro de la dieta normal de cada persona era sinónimo de un buen estatus social.

Todo esto se debía a que terminada la Primera Guerra Mundial, existía una gran escasez de todas las materias primas utilizadas en las pastelerias y esto generaba una alta inflación en los precios.

Algunas de las variaciones más comunes que tiene esta prepracion, es el relleno. Si bien siempre lleva canela y de ahi su nombre, en algunas ocasiones se le agrega chocolate o incluso mermelada.

Además del relleno, también en una gran cantidad de recetas, se le agraga como “topping” un frosting o glaseado para mejorar aún más esta preparación.

Si llegaste a esta receta es porque debes haber buscado en Google:

  • cómo hacer rollos de canela
  • cómo hacer cinnamon rolls
  • receta de rollos de canela
  • preparación de los rollos de canela
  • dulces tipicos franceses
  • ingredientes para preparar rolllos de canela
  • los mejores cinnamon rolls
  • entre otros

Receta de Cinnamon Rolls

Ingredientes necesarios

Preparación de los Cinnamon Rolls

PASO 1:  En un bowl debemos mezclar la leche tibia junto a la levadura y dejar reposar por al menos 10 minutos, idealmente 15 minutos. Mientras dejamos reposar esta mezcla, en un bowl aparte mezclaremos la mantequilla derretida, 2 huevos , media taza de azúcar y la cucharadirta de sal. Revolveremos Vigorosamente.

PASO 2: Ahora agregaremos la mezcla de levadura a nuestro bowl con el mix de ingredientes y repetiremos el proceso. Lentamente empezaremos a incorporar la harina hasta usar la totalidad de esta. Una vez lista la masa, debemos amasar por 10 minutos para que todos los ingredientes esten bien integrados. En un bowl dejaremos reposar nuestra masa (igual que la masa de pizza), la bañaremos con un poco de aceite y taparemos el bowl, dejaremos reposar por 1 hora o hasta que doble su volumen.

ingredientes para cinnamon rolls

PASO 3: Una vez haya doblado su volumen estiraremos la masa y la dispondremos en forma rectangular. Pincelaremos toda la masa con mantequilla y luego en un bowl mezclaremos el azúcar rubia con la canela en polvo y luego la dispondremos por la totalidad de la masa.

PASO 4: Por último, enrollaremos la masa con mucha delicadeza y porcionaremos. Encenderemos nuestro horno a 180°C y dejaremos reposar nuestros rollos de canela por al menos 30 minutos. Hornearemos por 20-25 minutos y listo, llego la hora de disfrutar.
receta de cinnamon rolls

PASO 5: Dejaremos reposar nuestros rollitos por 5 minutos y los bañaremos con algún tipo de frosting si decidimos preparar uno. ¡Ahora disfruta de estos espectaculares dulces!

Tips para hacer Cinnamon Rolls

¡Comparte nuestras Recetas!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Más Recetas de Cocina

arroz con leche

Arroz con leche

El arroz con leche es un postre muy antiguo que tiene sus orÍgenes en Europa y África, sin embargo, mucho antes de llegar a estos continentes ya se consumia en Asia, por ende el verdadero origen de esta receta es Asia. Con el tiempo y alrededor del siglo XVI y tras la colonización, este postre empezo a ser consumido en América debido al comercio y tradiciones de las personas europeas que emigraron a América.

Read More »
masa de pizza italiana

Masa de Pizza Italiana

Existen pocos clásicos de la gastronomía italina que tan sólo con nombrarlos pienses en ese sabor tan característico y especial, te aseguramos que la masa de pizza no se queda atrás. Hoy te entregaremos una receta especial, aútentica y 100% italiana, siguiendo todas las bases de la tradicional pizza napolitana.

Read More »
piña colada

Piña Colada Cóctel

La piña colada es uno de los cócteles frutales más conocidos a nivel mundial y muy popular en zonas caribeñas. Aunque hay muchas historias sobre sus orígenes, la piña colada se creó en Puerto Rico y es una de las bebidas más agradables y de las más solicitadas en las playas del Caribe. La piña colada con ron blanco también es muy popular en todos los bares, por lo que seguro estará entre tus amigos cuando prepares una jarra para darles la bienvenida.

Read More »
waffles clasicos

Waffles Clásicos

Si hacemos un poco de investigación histórica, encontraremos que esta deliciosa preparación no es tan moderna como podría parecer. De hecho, los waffles, o “gofres” como se les llama en otras partes del mundo, son de origen belga, pero es la cultura americana la que ha hecho que este plato gane popularidad a nivel mundial.

Read More »
tomatican

Tomaticán

Un plato muy nutritivo y con gran cantidad de verduras, tales como: cebolla, zapallo, albahaca, ajo, choclo y en algunos casos pimentón. ¡Prueba este exquisito tomaticán, delicioso y nutritivo plato!

Read More »
aji de gallina peruano

Ají de Gallina Peruano

La receta del Ají de Gallina es otro gran milagro de la cocina peruana que no deja de sorprendernos. Tiene una interesante combinación de ingredientes frescos que le dan un sabor único y muy delicioso. Su apariencia es como un plato color crema muy parecido a un guiso en cuanto a su textura y de color amarillo. !Descubre una de sus recetas¡

Read More »
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cinnamon Rolls
Autor
Fecha publicación
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo total
Evaluación promedio
2.51star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)