Cocina Local

Cinnamon Rolls

5/5

Encuentra la mejor receta de  Cinnamon Rolls simple y fácil de hacer.

cinnamon rolls

Ingredientes: Levadura, leche, mantequilla, huevo, azúcar, harina, sal, canela

Tiempo Estimado: 40 minutos

Cómo hacer Rollos de Canela

Tabla de Contenidos

Los rollos de canela también conocidos como cinnamon rolls, bollos de canela o espirales de canela, son pannes (un tipo de pan dulce) elaborados tipicamente en Suecia y Dinamarca en la década de 1920. Los rollos de canela se conocen desde finales del siglo XIX, pero en ese entonces el costo de los ingredientes era muy elevado y por ende sólo la clase alta podía permitirse disfrutar de este manjar.

Pero los tiempos han cambiado y ahora todos podemos disfrutar de este espectacular dulce, ¡Ven y aprende a preparar este postre, rápido y fácil de hacer!

Antiguamente en europa, especialmente en lugares como Francia, era muy notoria la diferencia que existía entre la burguesía y “la plebe”. Esta diferencia que se extendía en todos los ámbitos incluyendo las comidas, siendo sólo los más acomodados quienes podían disfrutar de dulces hechos por pastelerías.

Es por esto que poseer de estos dulces dentro de la dieta normal de cada persona era sinónimo de un buen estatus social.

Todo esto se debía a que terminada la Primera Guerra Mundial, existía una gran escasez de todas las materias primas utilizadas en las pastelerias y esto generaba una alta inflación en los precios.

Algunas de las variaciones más comunes que tiene esta prepracion, es el relleno. Si bien siempre lleva canela y de ahi su nombre, en algunas ocasiones se le agrega chocolate o incluso mermelada.

Además del relleno, también en una gran cantidad de recetas, se le agraga como “topping” un frosting o glaseado para mejorar aún más esta preparación.

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Receta de Cinnamon Rolls

Ingredientes necesarios

Preparación de los Cinnamon Rolls

PASO 1:  En un bowl debemos mezclar la leche tibia junto a la levadura y dejar reposar por al menos 10 minutos, idealmente 15 minutos. Mientras dejamos reposar esta mezcla, en un bowl aparte mezclaremos la mantequilla derretida, 2 huevos , media taza de azúcar y la cucharadirta de sal. Revolveremos Vigorosamente.

PASO 2: Ahora agregaremos la mezcla de levadura a nuestro bowl con el mix de ingredientes y repetiremos el proceso. Lentamente empezaremos a incorporar la harina hasta usar la totalidad de esta. Una vez lista la masa, debemos amasar por 10 minutos para que todos los ingredientes esten bien integrados. En un bowl dejaremos reposar nuestra masa (igual que la masa de pizza), la bañaremos con un poco de aceite y taparemos el bowl, dejaremos reposar por 1 hora o hasta que doble su volumen.

ingredientes para cinnamon rolls

PASO 3: Una vez haya doblado su volumen estiraremos la masa y la dispondremos en forma rectangular. Pincelaremos toda la masa con mantequilla y luego en un bowl mezclaremos el azúcar rubia con la canela en polvo y luego la dispondremos por la totalidad de la masa.

PASO 4: Por último, enrollaremos la masa con mucha delicadeza y porcionaremos. Encenderemos nuestro horno a 180°C y dejaremos reposar nuestros rollos de canela por al menos 30 minutos. Hornearemos por 20-25 minutos y listo, llego la hora de disfrutar.
receta de cinnamon rolls

PASO 5: Dejaremos reposar nuestros rollitos por 5 minutos y los bañaremos con algún tipo de frosting si decidimos preparar uno. ¡Ahora disfruta de estos espectaculares dulces!

Tips para hacer Cinnamon Rolls

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Resumen
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Nombre de la Receta
Cinnamon Rolls
Autor
Fecha publicación
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo total
Evaluación promedio
2.51star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)